趵突泉水位:

今夏济南“航天展”成了旅游热捧

来源:济南网编辑:07-19 17:58

暑假期间,济南航天嘉年华科普游受热捧。

在现场,记者看到,所有的航天展品前都排起小长队。

济南少儿主持人亮相讲解,给游客留下深刻的印象,游客们纷纷驻足,拍照留念。

2019(济南)航天嘉年华是泉城科技旅游配套项目之一,集科学和教育于一体,不少前来观光的游客表示,来到这里能够给孩子普及航天知识,激发青少年对航天文化的兴趣。

航天”元素的热度从“中国航天日”启动、“北斗2号导航系统圆满收官”一直延续到暑假,尤其受到中小学生的喜爱。

由于周末团队游火爆,为了保障游客的体验,组委会实行了限流措施。

在现场,记者注意到,不少家长都是带着孩子来的,他们说,参观航天展既是假期旅游放松,也能增长知识,培养爱国主义情怀。

游客:我们也是第一次过来,所以非常激动,到这里参观旅游,也看到了祖国的伟大。

“今天已经是第二次来体验了,我特别喜欢与航天、太空相关的东西。”第一天就来参观过,由于来的时间较晚,很多项目都还没来得及体验就走了,这次再来体验一次航空的魅力。

    互动体验后,体验了当宇航员的感觉。“真是圆了我的航天梦。”这位小朋友直呼过瘾。

    原创推荐

    • 客户
    • 无线济南客户端

    • 济南发布客户端

    • 泉城蓝客户端

    • 市中手机台客户端

    中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

    版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

    鲁ICP备11020100号-1

    鲁新网备案号:201653103

    广电总局批文 广局[2010]586号

    互联网新闻信息服务许可证 37120180004

    信息网络传播许可证号1907177

    济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

    举报电话:0531-85652768

    广电总机:0531-85652114

    广告合作:0531-85653065

    国家违法和不良信息举报中心

    五分快乐8邀请码