趵突泉水位:

《银河补习班》的航天元素,你想来一场邂逅吗?

来源:济南网编辑:07-23 17:45

浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸。一对父子跨越漫长的时光,守护爱和亲情,故事充满了欢乐、温暖、泪水与奇观。

      很高兴看到在《流浪地球》横空出世的中国科幻元年,这么快就又有了一部包含太空科幻元素的中国电影问世。

      电影中,2019年发射的“曙光十六号”,在轨60天,是在神舟十一号基础上,破纪录地成倍提升了任务目标和任务难度。

可是当他们返回地球时,遇到了前所未有的挑战,返回舱发生了曲折离奇的故事。

丰富的航天场景与航天元素让不少观众大呼过瘾,你想和他们在现实的场景中来一场邂逅吗?机会来啦!2019(济南)航天嘉年华正在火热进行中!

到处都是人人人,科普项目、体验项目让不少大观众、小观众回味无穷、流连忘返!


  高23米的长征2F运载火箭

神舟号航天飞船返回舱实物


神舟返回舱降落伞实物

空间站对接飞船模型

嫦娥三号无人登月着陆探测器

玉兔号月球车

遥感卫星相机实物

东方红一号卫星模型

高分六号卫星模型

“飞天”舱外航天服实物

以及我国航天事业发展历程等展品

2

      自主陆地遥感卫星展:

     我国自主研制和发射的所有陆地遥感卫星(中巴、资源、环境、高分、实践)外观图片、主要指标、首图发布遥感影像、典型应用案例展品。



3


航天科技展:

利用多媒体视频、图片文字、知识问答与查询系统、场景特效、模型和实物等技术手段展示中国航天取得的辉煌成就。


众多《银河补习班》的航天元素在这里都能找到类似的影子,让我们感叹电影好看的同时,也来舜耕会展中心,和航天嘉年华来一场美丽而又神秘的邂逅吧!一场航天盛宴在这里等着您吆!


济南航天展于7月12号至8月12日在舜耕会展中心展出,欢迎大朋友小朋友们和浩瀚星空来一场奇妙的约会,航天中国、探梦济南,欢迎登陆济南少儿微信公众号或者大麦网咨询购票,团购热线85652168

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

五分快乐8邀请码